Réglages TDB ou tableau de bord

Le logiciel Manao Comptabilité permet à l' utilisateur de personnaliser la page d’accueil du menu TDB.

Pour le faire il faut suivre le chemin suivant : réglages > TDB > page d’accueil > modifier.

Une fois la manipulation réalisée, une interface permettant de choisir la page d’accueil du TDB apparaît.

Il est nécessaire d’appuyer sur le menu déroulant afin de choisir le menu à afficher comme page d’accueil.

Le choix de la page d’accueil est pris en compte immédiatement et est visible quand l’utilisateur entre dans le menu TDB.