Saisie d'une écriture sur pièce et ajout d'une pièce sur une écriture existante

Le logiciel Manao comptabilité donne la possibilité de saisir une écriture sur pièce et d'ajouter une pièce comptable sur une écriture existante.

- Pour faire la saisie d'une écriture sur pièce :

Il faut aller dans la menue pièce, appuyer sur le bouton + EC et l'interface de saisie d'écriture va apparaître.
Il faut ensuite compléter les différentes informations et faire l'enregistrement.

- Pour ajouter une pièce comptable sur une écriture existante :

Il faut aller dans la menue pièce, appuyer sur le bouton  EC et une interface présentant toutes les écritures comptables qui sont filtrés par journal, exercice, mois vont apparaître.

Il faut choisir l'écriture sur laquelle l'utilisateur veut rattacher la pièce et ensuite enregistrer.

Il est possible de consulter les écritures saisie sur pièce et les pièces ajouter à une écriture existante dans le sous-menu pièces enregistrées.