Réglages du menu éditions

Le logiciel Manao Comptabilité permet aussi à l' utilisateur de personnaliser la page d’accueil du menu éditions.

Pour le faire, il faut suivre le chemin suivant : réglages > éditions > page d’accueil > modifier.

Une fois la manipulation réalisée, une interface permettant de choisir la page d’accueil du menu éditions apparaît.

Il est nécessaire d’appuyer sur le menu déroulant afin de choisir le menu à afficher comme page d’accueil.

Le choix de la page d’accueil est pris en compte immédiatement et est visible quand l’utilisateur entre dans le menu éditions.