Réglages généraux

Le logiciel Manao Comptabilité permet au usager de personnaliser la page d’accueil de l’application.

Pour le faire il faut suivre le chemin suivant : réglages > réglages généraux > page d’accueil > modifier.

Une fois la manipulation réalisée, une interface permettant de choisir la page d’accueil de l’application apparaît.

Il est nécessaire d’appuyer sur le menu déroulant afin de choisir le menu à afficher comme page d’accueil.

Le choix de la page d’accueil est pris en compte quand l’utilisateur se reconnecte au logiciel.