Création de dossier et importation de fichier

La GED ou Gestion électronique des documents du logiciel Manao comptabilité permet de créer des dossiers et importer des documents dans le logiciel.

Création de dossier :

Pour faire la création de dossier, il faut appuyer sur : GED > + créer > Dossier.

Importation de document :

Il y a deux possibilité pour importer un ou des documents dans la GED.
La première consiste à appuyer sur : + créer > importer des documents.

La deuxième consiste à : ouvrir un dossier, faire une clique droite et ensuite appuyer sur + importer document .

Corbeille :

La GED dispose d'une corbeille où il est possible soit faire une suppression définitive soit restauré le fichier. La GED contient aussi l'option "vider la corbeille".

GED - cobeille

Ged - restaurer, supprimer, vider corbeille