Attributions des droits d'accès

Attribution des droits d'accès

La liste de l’ensemble des utilisateurs peut être consultée dans le sous menu “utilisateurs” du “Paramètres”.

Le nombre d’utilisateur sous licence est aussi consultable dans ce menu.

Pour diverses raisons, on pourrait avoir le besoin d’interdire l’accès au logiciel à un utilisateur. Il en est ainsi par exemple dans le cas où le salarié a quitté l’entreprise. Il serait alors préférable de lui retirer son droit d’accès dans ce logiciel.

Dans Manao Paie, l’administrateur du compte peut autoriser ou interdire l’accès d’un autre utilisateur dans le compte.

Paramètres > Utilisateurs > Utilisateurs