Déclaration FMFP

Il est possible de consulter et d'exporter la déclaration FMFP dans Manao Paie.

Comme pour les autres déclarations, le montant de cette cotisation est calculé automatiquement par le logiciel à partir des valeurs présentes dans le bulletin de paie.

Dans le menu "Déclarations" , il faut choisir "FMFP".  Pour chaque période, il faut  vérifier que tous les bulletins ont été validés. Ensuite, on peut procéder à la création de la déclaration.

Le montant  de la cotisation FMFP à verser est obtenu automatiquement à partir des informations enregistrées dans les bulletins de paie validés et payés.

Il est possible de consulter les détails de la déclaration FMFP de chaque période. Il est alors possible de télécharger les déclarations au format PDF et EXCEL.

Remarque importante : il faut rafraichir le calcul après chaque modification des bulletins de paie afin d’obtenir le montant exact à déclarer.