Alertes sur les dossiers incomplets, les contrats expirés, en attente et la reprise du travail

Alertes sur les dossiers incomplets, les contrats expirés, en attente et la reprise du travail

Cette fonctionnalié permet de notifier le nombre de contrats expirés ou qui vont  expirer (suivant le paramétrage relatif au  niveau d’alerte),  de contrats en attente ainsi que des dossiers incomplets.

Personnel > Alertes

a

Il vous avise également de la date de reprise de travail des salariés partis en congé.

Rappelons que le niveau d’alerte peut être modifié dans le menu "Paramètres".

Paramètres > Personnel > Alertes