Consultation, ajout, modification, supression et télechargement des comptes

Manao Comptabilité permet de consulter, ajouter, modifier et supprimer les comptes comptable.

- Pour faire la consultation, il faut faire le choix de la classe. Une fois que c'est fait, les informations le concernant vont s'afficher.

Plan comptable > choix d'une classe.

- Pour faire la création de nouvelle compte, il faut faire le choix de la classe ensuite appuyer sur le bouton + créer un compte.

Une interface de création va apparaître. Les champs obligatoires à remplir sur cette dernière sont:

-numéro de compte

-libellé

- état de saisie.

Les autres sont facultatives.

- Pour faire la modification, suppression des comptes, il faut aller dans la colonne "actions" > modifier, supprimer, consulter l'extrait de compte.

Il est à noter que les comptes qui sont déjà attachés à un ou à plusieurs écritures ne peuvent plus être effacés.

- Il est possible d'exporter les comptes sous format PDF et Excel.