Suivi de la relation client

Suivi des relations clients

Après ajout et paramétrage du client, vous pouvez aussi gérer les suivis de la relations entre vos clients. Toujours dans la fiche individuelle du client, il y a un sous menu latéral Relations client dans le quel vous pouvez gérer et suivre les interaction entre vos clients.

Gérer la relation client et les échanges entretenus avec le client  en envoyant un mail départ Manao CRM, une parmi les principales fonctionnalités intégrer dans le logiciel.

Menu Clients > Choix du clients > menu latéral Relation Client

Affichage historique de la relation client

Du coup pour envoi un mail à vos clients, le chemin à faire est ci-dessous, ensuite une interface s'ouvre pour saisir le contenu du mail à envoyer, vous pouvez également un pièce jointe ou des captures.

Menu Clients > Choix du clients > menu latéral Relation Client > +Action > Envoyer un mail

Champs de saisi du mail à envoyer