Mise à jour plafond OSTIE suivant le CNAPS

Suite à la mise à jour du plafonnement CNAPS, les autres organismes sociaux, tels que l’OSTIE, le SMIA, etc., doivent également être ajustés en fonction du plafonnement CNAPS, en tenant compte de l'organisme social auquel tous les salariés sont affiliés ainsi que la cotisation FMFP.

Pour la mise à jour de ce plafond, la démarche à suivre est similaire à celle de la mise à jour du plafond CNAPS

Pour le faire, il faut utiliser le Menu Paramètres > Assurances sociales > OSTIE > Taux > Modifier.

Avant d'insérer le nouveau régime OSTIE, il est nécessaire de mettre une date de fin pour l’ancien régime enregistré dans le logiciel. Par exemple le 31 mars 2024.

Puis, il suffit d’insérer le nouveau régime pour l’OSTIE.