Mise à jour plafond FMFP suivant le CNAPS

Pour le faire, il faut entrer dans le menu Paramètres > Impôts et taxes > FMFP > Taux > Modifier.

Ensuite, il suffit d’insérer une date de fin pour l’ancien FMFP avant d'insérer le nouveau plafond.

Pour les remarques :

•  Il faut noter qu'il faut réinitialiser le bulletin de paie afin que le nouveau paramètre soit pris en compte et re-saisir les bulletins de paie des salariés. (Menu Bulletins > Saisie individuelle ou collective > Choix salarié > Éditions bulletins)

• Si le bulletin est déjà validé, il faut annuler la validation et la préparation du bulletin avant de pouvoir procéder à la réinitialisation, puis re-saisir les bulletins de paie.

• Si l’utilisateur n’a pas encore démarré la saisie des bulletins de paie pour le mois d'avril 2024, ces paramètres seront automatiquement pris en compte sans réinitialiser les bulletins de paie.