GED (Gestion Electronique des documents)

4. Ged (Gestion électronique des documents)

La Ged a été mise en place pour que l’entreprise puisse ajouter dans cette partie les fichiers permettant de justifier les informations administratives, fiscales et aussi le coordonnée de la société.

Cette fonctionnalité s’affiche sur le côté droit des sous menus latéraux Immatriculations et aussi à côté du sous menu latéral Coordonnée que ce soit pour la législation Française ou Malgache.

Pour procéder à l’ajout d’un document, il faut utiliser le bouton + (plus) numéroté un (1) en dessus > Importer document > Glisser/déposer le fichier dans la fenêtre d’ajout ou cliquer sur la fenêtre et choisir le fichier dans le disque local.

L’utilisateur peut aussi créer des dossiers afin de ranger les fichiers.

Et en faisant clique droite, le fichier peut être :

- Déplacer

- Renommer

- Télécharger

- Supprimer

5. Consultation des informations

Une fois l’insertion des différentes informations effectuée dans le Menu Paramètres > I, l’utilisateur peut maintenant les consulter dans le Menu principal > I.

Dans ce menu, aucune modification n’est plus possible, il faut revenir dans le paramètre pour procéder à des modifications.