Rembourser un client ou une facture

Pour enregistrer un remboursement, il faut tout d'abord faire un remboursement client ou un remboursement  non ventilé.

Il faut aller dans "Enregistrer paiement" - "Règlement" et cliquer sur "+Remboursement".

Après, pour rembourser une facture déterminée, il faut faire un remboursement par ventilation et procéder comme un règlement par ventilation. Sur le tableau où est affiché le remboursement non ventilé, dans la colonne "Action", cliquer sur le même pictogramme "Rv". A la différence d'un règlement par ventilation, lorsqu'on met le curseur du souris sur le pictogramme, il est affiché "Remboursé une/des factures."

Enfin, sélectionner la ou les factures déjà réglée(s) qu'on veut rembourser et valider.