La colonne ACTION

Sur le tableau des listes des factures, sur la dernière colonne “ACTION” il y a deux fonctionnalités à travers deux boutons :

1. Consultation des informations sur les règlements liées sur la factures  :

Sous la forme d’un pictogramme “Œil”, en cliquant déçu, une fenêtre va s'afficher avec les informations suivantes:

- Détails de la facture : les articles facturés ( numéro, désignation, montants, quantité…)

- Détails des paiements : libellés, mode de règlement, montant, reste à payer…..

- Erreur de paiement : erreur de paiement enregistrée.

2- Exporter la facture en PDF

Sous la forme d’un pictogramme " Feuille”, en cliquant déçu, cela va donner une aperçu de la facture pour pouvoir ensuite la téléchargé. :