Généralité

Informations générales sur Manao Règlement

Intégrer les process de règlement et l'optimisation des encours clients est devenu un enjeu majeur pour les directions financières des entreprises. Il est donc nécessaire d’avoir une gestion des règlements efficace et automatisée à travers un logiciel de règlement.

Manao règlement est le logiciel dédié à la gestion des règlement des factures établi sur le logiciel Manao facturation.

Rappelons que le logiciel Manao Règlement fonctionne en mode Saas (application logicielle distribuée et utilisée sur Internet) qui le rend accessible à tout moment et n’importe où dès que vous avez besoin d’enregistrer un règlement client ou que vous avez besoin de consulter l’état des encours d’un client.

Synchronisé automatiquement avec le logiciel de facturation, Manao règlement permet :

• La simplification de l’enregistrement des règlements clients
  • La facilitation de suivi des états des factures, des encours clients et des règlements enregistrés
  • La liaison avec votre logiciel de comptabilité à travers l’exportation du journal de règlement.