Suivi des paiements

Les montants à payer sont générés automatiquement à partir des informations enregistrées.

Pour chaque période, il est possible de consulter la liste des paiements à faire et d’effectuer ensuite  ces paiements.

Ce paiement se fait dans le menu paiements > factures.

Il est important de noter qu’une fois que le paiement est effectué, il n’est plus possible de modifier les déclarations sociales et fiscales correspondants

Etape 1: choisir les intermittents à payer

Etape 2: Gestion des répartitions des paiements

Vous pouvez modifier les répartition des paiements et puis enregistrer ;

Etape 3:  consultation des paiements à effectuer pour cette période

il suffit juste de cliquer sur le bouton terminé pour passer à l'étape suivante.

Etape 4: Paiements des intermittents

cliquez juste sur le bouton action payer pour effectuer le paiements