Création des factures

Pour créer une facture,  menu facture > saisie factures>bouton actions.

Ensuite, pour ajouter une nouvelle facturation, cliquez juste sur  + Ajouter .

Lors du consultation d'une liste des factures, vous pouvez y accéder dans ces factures avec une possibilité de modifier, ou supprimer, annuler la validation de la facture et réinitialiser la facture en cas de besoin.

Grâce à l'existante des filtres de recherche, on peut consulter ces listes des factures validées : menu factures> factures

Pour l'état des factures: Menu Facture>état facture