Paramétrage sur l'exportation des écritures liées aux intermittents

Configurations préalable avant exportation des ecritures comptables

1. Création des comptes de charges et des comptes de tiers

Etape 1: Création des comptes comptables dans le sous menu “Comptabilité” du “Paramètres”.

2. Modification de la longueur de compte

La modification de la longueur de compte a pour intérêt de permettre le transfert des écritures entre Manao Intermittents et Manao Compta.

Il faut matcher la longueur de compte dans Manao Intermittents avec celle de Manao Compta.

3. Création de journaux

Pour pouvoir exporter les écritures comptables liés à l'intermittents, il faut créer des journaux qui se rapportent à cette opération. Cette opération se réalise dans le menu “Comptabilité” du “Paramètres”.

4. Choix du Acomptes pour les intermittents

Vous devez choisir dans quel type de compte de tiers seront enregistrées les acomptes au personnel:

• Compte de tiers individuel pour chaque associé

5. Détermination du format pour les exportations

Pour exporter les écritures vers le logiciel de Compta, il est conseillé de définir et d'assortir le même format d’export.

6. Modification de la visualisation des règlements de salaires

L’utilisateur doit choisir les règlements des salaires.

Le choix de la version détaillée donnera une vue des salaires de chaque intermittents. Tandis que le choix de la version totale affichera la totalité des salaires des intermittents.