La fiche individuelle

1. La fiche individuelle

Pour consulter la fiche individuelle d’un intermittents, il faut aller dans le menu “Intermittents" puis le sous-menu “Registres”,  cliquez sur le bouton "modifier" dans la colonne action.

Tous les informations concernant ce intermittent seront retracées dans cette fiche.

2. Cette fiche contient l’ensemble des informations sur l'intermittent à savoir :

• Photo de l'intermittent
  • Identité
  • coordonnées
  • Critères statistiques pour la consultation des critères correspondantes au intermittent Les critères statistiques sont à créer dans les “Paramètres” dont l'intérêt est de faciliter la recherche de l'intermittent.
  • Plans analytiques pour la consultation de la répartition analytique. Les plans analytiques sont à créer dans les paramètres
  • Contrat
    • Tous les contrats de chaque intermittents sont à enregistrer dans ce menu.
    • En cliquant sur créer un contrat, vous devez ajouter certaines informations de son contrat.
    • NB : la date de début du contrat ne pourra plus être modifiée après l’enregistrement du contrat