Consultation des informations des ventes

Dans la partie Gestion et Ventes, vos clients peuvent consulter et récupérer leurs documents commerciaux comme les factures, les devis et les commandes.

1. Gestion

Dans la partie Gestion, le client peut consulter :

- La synthèse des opérations que vous avez effectué avec lui .

- Le détail des opérations

- La liste des factures (il est possible de télécharger toutes les factures.)

- La liste des règlements

2. Ventes

Dans la partie ventes, chaque client peut consulter tout d'abord la liste de ses devis (téléchargeables en PDF) et ses commandes passées.

Le client peut aussi consulter votre compte bancaire dans la partie IBAN + nom de votre entreprise.

Dans la dernière partie du menu Ventes, votre client peut consulter vos Conditions générales de Ventes (CGV). L'insertion se fait dans votre logiciel Manao Gescom, dans le Menu Paramètres > Facturation  > Espace client > CGV.

Vous pouvez consulter l'article dédié à cette manipulation en cliquant sur le lien suivant : Paramétrage de l'Espace client, dans le chapitre 3