Mise en place de votre Espace client

Le logiciel Espace client permet à vos clients de consulter leurs données sur votre Espace client.

Par exemple, vos clients peuvent consulter leurs factures, leur moyen de paiement et vos conditions générales de vente.

Ce système est mis en place lorsque vous avez une licence de l'univers Ventes pour votre entreprise. Si ce n'est pas le cas, merci de prendre contact immédiatement avec le service assistance pour que ce système soit mis en place.

Mail : support@manao.eu

Tél : 04 69 66 54 32 (France), 032 11 659 26 (Mada)

L'Espace client est accessible sur un URL unique qui est de la forme suivante :

Exemple :

Si vous êtes de la société  Logiteck International

Votre Espace client est donc :  https://logiteck-international-ecm.manao.eu/