Consultation des informations administratives

Une fois que le client est connecté dans votre espace client, il peut consulter ses informations qui ont été préalablement saisies dans les logiciels de Gescom ou CRM.

Dans la partie Identification, vos clients peuvent consulter les données sur ses adresses, ses contacts et ses informations bancaires.

1- Identification - Fiche Entreprise

Dans cette partie,  votre client peux consulter les informations de son entreprise : la raison sociale, le mail, numéro NIF et STAT, site Web et les adresses.

Les adresses sont saisie préalablement dans le logiciel Manao Gescom ou CRM, dans le Menu Clients > Liste > Choix clients > Adresses de l'entreprise

2 - Identification - Contacts

Sur cette page, le client peut consulter les informations liées à ses contacts inscrits dans le logiciel Manao Gescom ou Manao CRM.

Pour rappel, dans le logiciel Gescom et CRM, ces contacts sont renseignés dans le Menu Clients > Listes > Choix clients > Contacts

Il peut également ajouter des nouveaux contacts. Ces nouveaux contacts auront la possibilité de se connecter à l'Espace client.

3 - Identification - RIB/IBAN

Les informations bancaires du client s'affichent dans cette page et le client peut aussi ajouter un nouveau compte, s'il y a un changement de compte par exemple.

L'insertion de ses comptes se fait aussi dans le logiciel Gescom ou CRM, dans le Menu Clients > liste > choix client > Paiement > Banques du client