Accès à l'Espace client

Pour que le client puisse accéder à votre Espace client, il faut qu'il réalise deux actions, la première concerne la création de son accès à notre logiciel de ventes Manao Gescom ou Manao CRM et la deuxième concerne leur accès direct à l'Espace client.

1 - Création de l'accès à l'Espace client

Il faut aller dans le logiciel Manao Gescom ou Manao CRM: Menu Client > Liste client > Choix client > Contact

Pour obtenir l'accès du client, il faut utiliser le bouton Donner un accès

Le login est toujours l'adresse mail du client, il faut donc le renseigner.

Pour le mot de passe, il faut utiliser le bouton Générer

2- Connexion à l'Espace client

Il faut communiquer au client son identifiant et son mot de passe.

Dans l'exemple, le client peut se connecter à l'Espace client avec :

- Identifiant : david@yahoo.fr

Mot de passe : 2DgyJPTR

Le lien est https://logiteck-international-ecm.manao.eu/

En cliquant dessus, le client entrera dans la page d'identification lui permettant d'insérer son identifiant et son mot de passe.