Modifier un utilisateur

Après avoir ajouté un utilisateur, ce dernier doit remplir la suite de ses informations.

La fenêtre de modification comprend 4 onglets :

• Informations

• Authentification

• Cadre horaire

• Groupes

• Profils et rôles

Pour pouvoir modifier et compléter les informations, il faut utiliser le bouton

1. Onglet "Informations"

2. Onglet "Authentification"

Pour pouvoir utiliser un logiciel, l’utilisateur doit avoir un identifiant ainsi qu’un mot de passe.

3. Onglet "Cadre horaire"

Le cadre horaire permet de gérer le temps d'accès de l'utilisateur sur un logiciel.

4. Onglet "Groupe"

Il est à la fois possible de regrouper les utilisateurs ayant des profils similaires pour une gestion plus efficace des accès.

5. Onglet "Profils et Rôles"

Cette partie indique les rôles à attribuer et les profils à affecter à chaque utilisateur dans les logiciels.