Introduction

Manao Trésorerie est un outil conçu pour rendre plus aisée et plus aisée et plus efficace la gestion de la trésorerie d'une entreprise. En effet, il permet à la fois d'avoir un meilleur suivi des encaissements mais aussi de prévoir et anticiper les éventuels déficits. Il permet ainsi à l'entreprise de suivre efficacement sa situation et son évolution.

Dans le logiciel, on trouve des fonctionnalités qui facilite la gestion de la trésorerie comme:

- Compte

-Encaissement

-décaissement

-Position

-Rapprochement

-Trésorerie