Introduction webinaire

Manao organise un webinaire chaque mois avec des thèmes concernant les différents logiciels Manao.

Pour rappel, un webinaire est une conférence en ligne sous forme de présentation/formation à laquelle vous pouvez participer à distance, sans vous déplacer.

Participation au webinaire

Une invitation par mail est envoyée par le service assistance, et pour y participer, vous devez tout simplement répondre au mail en indiquant le nom et l'adresse mail du ou des participant(s).

Déroulement du webinaire

Actuellement, le webinaire utilise le système Zoom et ne dure que 40 min au maximum.

Comme programme :

- Résumé des fonctionnalités en rapport avec le thème

- Présentation du thème

- Réponse aux questions

Ci-contre vous trouverez les résumés et les vidéos des webinaires déjà réalisés.