La GED personnelle ou Gestion Electronique des Documents personnelle offre à chaque utilisateurs du logiciel Manao la possibilité de stocker ces documents personnelles dans le logiciel.

Aucun utilisateurs peuvent accéder à ces données sans obtenir votre accès, c'est à dire votre identifiant et votre mot de passe

Les principales fonctionnalités de la GED sont :

- Création des dossiers

- Importation des fichiers : .pdf, .txt, .doc, .docx, .xls, .xlxs, .jpg, .jpeg, .png, .gif, .mp4, etc.

- Classement des fichiers par dossier

- Aperçu des documents