Les différentes options pour la création d'un dossier

Pour la création des dossiers dans la GED vous avez deux choix

1. Utilisez le bouton +Créer

Image : Bouton Créer

Ce bouton permet de faire apparaître les différents menus pour l'insertion des documents et création des dossiers.

Une fois que vous avez cliquer sur ce bouton, les différents menus s'affichent en bas sous forme d'un pop up, une fenêtre pour insérer le nom du dossier s'affichera ensuite.

Image : Bouton Créer

Image : Ajout dossier

2. Clique droite

Pour la deuxième option, vous pouvez tout simplement faire un clique droit sur une partie vide de la page afin de faire afficher les différents menus pour la création des dossiers et l'insertion des documents

image : clique droite

La démarche pour la création des dossiers est la même que dans la première option.