Introduction et Objectif

1. Introduction

Une mise à jour importante est effectuée sur le logiciel Manao afin d'intégrer toutes les fonctionnalités de Manao CRM dans Manao Gescom.

2. Objectif

L’objectif de cette nouvelle fonctionnalité est de permettre aux utilisateurs d’accéder à l’ensemble des fonctionnalités du logiciel Manao CRM dans le logiciel Manao Gescom, ce qui permet de réaliser un gain de temps significatif.

Pour cela, une mise en place est effectuée dans les Réglages afin de permettre aux utilisateurs de personnaliser l’affichage des menus principaux dans le logiciel Manao Gescom.

3. Réglages

Le réglage permet de personnaliser les menus affichés dans la barre des menus principaux et d’ajuster l’affichage des tableaux, afin d’adapter le logiciel aux besoins professionnels de l’utilisateur.

Suite à  l’intégration de Manao CRM dans Manao Gescom, la configuration permet aux utilisateurs d'afficher les menus souhaités de Manao CRM directement dans la barre de menus principale de Gescom.