Réglages de l'affichage des menus principaux

La configuration des menus principaux permet d'ajouter à la barre de menus les menus que l'utilisateur utilise quotidiennement et permet aussi de supprimer ceux qu'il n'utilise pas.

Pour changer ou personnaliser les menus principaux, il faut aller dans le Menu Réglages > Réglages principaux > Affichage menus principaux

Une fois dans le réglage, l’utilisateur doit utiliser le bouton Créer affichage personnalisé pour qu’une fenêtre listant tous les menus principaux s'affiche.

Pour pouvoir enregistrer le réglage effectué, l’utilisateur doit :

1 - Nommer l’affichage

2 - Sélectionner au maximum 11 menus

3 - Définir si l’affichage s’ouvre par défaut à chaque ouverture du logiciel

Utilisation du filtre

Le filtre permet de gérer l'affichage que chaque utilisateur a configuré dans le Réglages.

L’affichage préalablement créé peut être consulté à partir du filtre indiqué ci-dessous.