Gestion de la facturation périodique

Paramétrages préalable à la Facturation Périodique

Pour cette fonctionnalité, vous devez remplir tous les sous menus présentés par le logiciel afin de pouvoir réalisé les processus pour la création des factures périodiques. Il faut y aller dans le menu "Paramètres>facturation périodique"

Ci-dessous les trois (3) champs qui se trouvent dans le sous menu latéral qu'on doit remplir:

Type de contrat: Par exemple: Contrat de vente
Dans ce sous-menu latéral "type de contrat "on peut ajouter des nouveaux contrats, modifier et supprimer les contrats existants.

Pour les types de contrats existants, on peut mettre en actif ou en inactif les types de contrats dans le bouton qui se trouvent dans la colonne actions.

Variabilité: Fixe

Modèle Facture Périodique: s'il y a des modèles qui sont fréquemment utilisées lors d'une création d'une facturation périodique pour un client, ce champ vous permet d'insérer plusieurs modèles de factures. Ceci peut être modifier, supprimer en cas de besoin.
Nous avons une colonne nommée "voir le modèle" pour visionner le modèle du facture.