Présentation du logiciel Bulletins Madagascar

L’application Bulletins Madagascar est disponible pour tous les clients qui ont pris un univers RH et qui utilisent le logiciel de Paie.

Ainsi, tous les utilisateurs peuvent se connecter à une application qui s’appelle “bulletins” qui permet aux salariés de consulter leurs informations personnelles : ID, passeport, CIN... Ainsi que de télécharger leurs bulletins de paie.

Cette application est utilisée sur la partie Web, accessible directement en ligne sur le logiciel lors de la connexion sur https://identification.manao.eu. Une fois connecté, il est possible d'accéder en haut à droite à l’application.

Pour télécharger la version mobile, il est nécessaire de se rendre sur le site de play store en appuyant sur le lien ci-après : https://play.google.com/store/apps/details?id=eu.manao.bulletins_mada&pli=1.