Personnalisation du profil

Les utilisateurs des logiciels Manao peuvent personnaliser leur profil.

Il est possible de modifier les informations personnelles telles que : le nom, le prénom, la fonction, l’adresse mail et la photo de profil. Il y aussi une possibilité pour modifier l’identifiant et le mot de passe de l’utilisateur.

Pour modifier les informations personnelles, il faut appuyer sur la photo qui se situe tout à gauche de l’écran et ensuite entrer dans “profil”.

Pour modifier la photo de profil, il faut appuyer sur l’appareil photo qui se trouve au-dessous de la photo de profil.

Une fois que c’est fait, une interface pour glisser et déposer la photo va apparaître. Il ne reste plus qu’à choisir l'image qui convient à l'utilisateur.